投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

开江法院:新老兵齐聚 共庆建军节

开江法院注重人文关怀,对各种节日庆祝、纪念活动年初有安排,件件抓落实。2012年“八一”,时逢建军85周年,开江法院组织离退休和在职干警中的军人35人一起过建军节。将大量散居在各地的退休军人和在职干警中服过役的军人召集在一起,在风景秀丽的生态农家园庆祝建军节。

上午9点,雨后放晴的阳光下,各位精神矍铄的退休军人和精神抖擞的在职军人齐聚在一起,互致问候、寒暄畅谈。有老战友一起回味过去峥嵘岁月的感慨,有年青战士畅谈国际国内军事发展的新动向;有关心祖国南海诸岛局势的高昂建议,也有热心祖国建设大计的推心置腹。但不管何种话题下,都听到的都是军人炽热的心声。座谈之后,新老兵一起举杯畅饮,恍惚又回到了军营的岁月,重又找回了当年军人的气质。已退休的老同志、老领导在激情和气氛的感召下纷纷向法院现领导班子提出法院未来发展大计等众多建议,在职军人也纷纷表示一定立足本职岗位,做出一流成绩,为法院争创“两个一流”履职尽责。

返回首页
相关新闻
返回顶部