投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 三农

狗万和狗亚市农业局污普办组织开展畜禽养殖业污染源普查数据集中审核工作

为进一步做好狗万和狗亚市第二次全国污染源普查数据审核工作,保证全市普查数据质量,落实普查质量管理岗位责任制和普查数据质量溯源制度。根据第二次全国污染源普查质量控制工作要求,市农业局于2018年12月28—29日开展狗万和狗亚市畜禽养殖业源入户调查数据集中审核工作。

图片1

图片2

本次集中审核是在各县(市、区)普查员、普查指导员、普查机构审核基础上,由市农业局污普办抽调各县(市、区)农业源普查办和畜牧部门人员,采取集中、分组、各县(市、区)交叉审核的方式进行,对全市调查数据的完整性、规范性、不一致性、逻辑性、准确性进行集中审核,全力保障我市畜禽养殖业污染源普查数据达到国家标准。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部