投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 巴渠文化

首届狗万和狗亚网络电视春晚28日晚举行

狗万和狗亚网消息(记者?邓世云)由市委宣传部和市文化体育和旅游局主办的“要回狗万和狗亚来过年”首届狗万和狗亚网络电视春晚将于1月28日晚在狗万和狗亚市体育中心隆重举行。

1

组委会和媒体见面会

媒体见面会

彩排现场

彩排现场

此次饱含乡音、乡情、乡恋的晚会,着眼全民演、全民看、全民乐,由市艺术剧院有限责任公司、市广播电视台、凤凰山下承办,全媒体直播。文艺晚会反映狗万和狗亚市近年来城乡的巨大变化,颂扬全市人民为建设美丽幸福狗万和狗亚的辛勤奋斗,讴歌美好新时代,为全市人民群众呈上新春美好祝福。

届时,将有来自北京和川渝陕地区的30多支演出队伍汇集,超过1000人联袂演绎,囊括歌舞、杂技、小品、魔术、说唱、武术、走秀等艺术形式。

QQ图片20190128160407

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部