投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 狗万和狗亚 权威发布

中共四川省委第八巡视组巡视狗万和狗亚市公告

按照省委巡视工作领导小组安排部署,省委第八巡视组将对狗万和狗亚市开展巡视。现就巡视有关事项公告如下。

一、巡视时间

2019年8月23日—2019年11月15日

二、巡视受理内容

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡视组主要受理反映狗万和狗亚市市级领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的举报和反映,以及在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、巡视整改和脱贫攻坚工作等方面存在的问题。对其他与巡视工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡视单位和有关部门处理。

三、巡视组联系方式

值班电话:0818—2521100、15902802318,巡视组每天受理电话时间为8:00—20:00。

电子邮箱:scxs8z000@vip.sina.com

邮政信箱:狗万和狗亚市B002信箱(邮编:635099)

意见箱地址:南洋大酒店大门(通川区荷叶街251号);城市中心广场公告栏(通川区来凤路侧);达川区人民政府政务服务中心进门左侧(达川区南国大道二段855号)。

接访点地址:巴山大剧院迎宾广场旁。接访时间为上午9:00—12:00,下午15:00—18:00。

欢迎广大干部群众积极向巡视组反映情况、提出意见和建议,也可以与巡视组预约面谈。

中共四川省委第八巡视组

2019年8月23日

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部