投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 狗万和狗亚 高层动态 书记活动集

包惠:带着感情和责任解决好历史遗留问题

8月14日下午,市委书记包惠到市群众接访中心,倾听群众诉求,协调解决问题。

3

来自通川区西外镇金南社区的杨长军、王德鹏等居民向包惠反映,他们是金龙大道南延线二期拆迁安置户,因为历史遗留问题,安置房时隔多年仍未办理产权手续,希望能尽快领取房产证,解决孩子入学等问题。

包惠在认真听取居民们的诉求后,与参加接访的相关单位负责人现场研究解决办法,要求在符合法律法规的前提下,尽快给居民们办理好产权手续,方便大家生产生活。

包惠感谢居民们对党委、政府的信任。她说,群众的事情无小事,接待来访群众,既是解决实际问题,也是一个与群众紧密联系感情的过程。历史的问题也要正确对待,决不能拖延慢办甚至不办。各级各部门要始终把人民群众放在心里,将维护群众利益作为工作的出发点和落脚点,依法依规、合情合理解决好历史遗留问题,保障好群众合法权益。

副市长、通川区委书记杜海洋一同接访。

责任编辑:张致铖

返回首页
相关新闻
返回顶部