投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 教育

达川区召开2019年定兵工作会议

狗万和狗亚网消息(罗崇军)9月3日,达川区召开2019年定兵工作会议,达川区委副书记、区长、区征兵领导小组组长向建平出席会议并讲话。

QQ图片20190905102907

向建平指出,在区委、区征兵工作领导小组的坚强领导下,在区征兵办和各成员单位共同努力下,前期工作推进顺利,取得了阶段性成效,圆满完成了2019年兵员征集任务。

就切实做好当前征兵工作向建平要求,要做好公开公示、要加强思想教育、要抓好后续工作、要坚持廉洁征兵。

向建平强调,2019年是新中国成立70周年,也是军队全面深化改革,推进现代化国防建设的关键一年,做好征兵工作责任重大、任务艰巨、使命光荣。全区上下要站在实现“中国梦”、“强军梦”的战略高度,高标准、高质量完成好今年各项征兵任务,为加强国防和军队现代化建设,推进军民融合深度发展作出新的更大贡献!

区委常委、常务副区长、区征兵领导小组副组长肖启文出席会议。区人武部部长、区征兵领导小组副组长邹冬宣读了《2019达川区初定兵人员花名册》。区委常委、人武部政委、区征兵领导小组副组长马帅伟主持会议并就有关问题进行了说明。

据了解,今年达川区应征青年报名参军人数1543人,最后定兵380人,其中大学生人数占比40.2%,兵员整体素质和文化程度较往年明显提高。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部