投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 狗万和狗亚 部门快讯

狗万和狗亚市顺利迎接“清废行动2019”省级核查工作

近日,省生态环境厅固管中心一行赴狗万和狗亚市开展“清废行动2019”问题点位核实和整改核查工作。此次核查涉及,渠县涌兴镇服务区、四川达竹煤电(集团)有限责任公司柏林煤矿煤矸石堆场2疑似问题点位。

核查组现场查看渠县县涌兴镇服务区点位

核查组现场查看渠县县涌兴镇服务区点位

核查组现场查看柏林煤矿点位

核查组现场查看柏林煤矿点位

在核查中,核查组现场调阅了环评、用地权属等相关资料,实地查看了点位整改进度,重点核查了对点位属性判断准确性、问题描述完整性、图片视频规范性、整改进度一致性等内容。核查中,核查组在肯定狗万和狗亚市“清废行动2019”工作成效的同时,还要求,各级各部门要清晰认识“清废行动2019”的重要性,全面准确核实疑似问题点位属性。属地生态环境部门要规范、完整填报“清废APP”中现场核实、整改进度、立查立改等相关模块内容。

核查组指出,柏林煤矿要对煤矸石堆场环境问题,完善整治方案,加快推进问题整治,规范合理设置取料口,加强新矸石覆盖,严格落实防扬尘措施。华川集团营达高速LJ03项目部要巩固清废行动整治成效,规范及时清理处置施工产生的建筑垃圾,严格点位及周边施工场地环境管理。

狗万和狗亚市生态环境局副局长杨培,以及相关科室负责人陪同。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部