投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 经济

国网宣汉县供电公司持续推进电能替代工作

狗万和狗亚网消息(唐香春)为推广电力清洁能源,保护地球村生态环境,9月10日,国网宣汉县供电公司联合宣汉县经信局开展客户走访,大力宣传电能替代的好处。

本次走访活动中,国网宣汉县供电公司工作人员首先回访6家已实施电能替代的商铺,听取商铺经营者实施电能替代后的情况反馈,收集商铺意见2条。随后,工作人员对金鼓广场商业区内的十几家店铺进行电能替代宣传、登记、建档,经过工作人员全面详尽地讲解,其中方寸火锅等3家商铺有实施电能替代意愿。

2019年,国网宣汉县供电公司把电能替代作为提质增效的重要举措。一是联合政府部门,在全县范围开展调查,挖掘电能替代潜力点。二是走访客户,对具备电能替代实施条件的客户进行摸排,建档并定期随访。三是做好客户沟通、服务工作,积极宣传电能替代安全、环保、清洁的好处。

截止2019年8月底,国网宣汉县供电公司已完成电能替代容量约500千瓦时, ?龙门鱼捞、至尊肥牛等7家单位或商铺已实施电能替代。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部