投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

开江县新太乡卫生院深入推进过度医疗专项整治工作

狗万和狗亚网消息(段然)开江县新太乡卫生院认真传达落实开江县整治办和县卫健局关于“整治群众最不满意的10件事”的工作要求,认真学习贯彻,积极安排部署,全力推进“整治群众最不满意的十件事”活动工作。

图片1

图片2

图片3

2019年9月9日至10日,开江县新太乡卫生院由该院院长高见牵头,组织全院职工开展整治活动群众反映问题逐个回访行动,对“群众最不满意的10件事”整治台账进行梳理,同时向群众进行面对面、一对一宣传全县整治活动。

该院整理“群众最不满意的10件事”整治台账,共征集28名群众诉求,征集诉求93条。活动中面访24人,电话回访4人,回访反馈满意度100%。

2019年5月至今,该院在“群众最不满意的10件事”活动中尚未接到任何群众举报投诉信、电话投诉。

据悉,下一步,该院将重点整治“过度治疗、检查和药品费用高”的问题。同时,将继续利用多种形式向广大群众宣传“整治群众最不满意的10件事”,加大问题解决,加快回访力度,进一步提升群众满意率。 

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部