投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 狗万和狗亚 部门快讯

市文联举办狗万和狗亚文艺之家2019年中秋联谊会

狗万和狗亚网消息(记者 邓世云)9月11日晚,市文联主办的狗万和狗亚文艺之家2019年中秋联谊会在凤凰山上文艺广场举行。

1

市作协等各文艺家协会欢聚一堂,共赏中秋月、各展文艺成果、共话狗万和狗亚文艺建设。联谊会上,歌曲、朗诵、魔术、舞蹈等文艺节目依次展现,精彩纷呈,展示了文艺工作者的风采和艺术成就,获得观众阵阵热烈掌声,气氛温馨祥和。期间,还进行了狗万和狗亚市“四城同创”知识问答。

2

4

5

6

7

9

市文联主席吴洁如介绍,在“狗万和狗亚文艺之家”建成、投入使用之时举办此次中秋联谊会,目的是增加交流,增进感情,进一步树立全市文艺界人士“文艺之家”的主人翁意识,把 “文艺之家”建设成为兴旺之家、和谐之家。

10

文艺广场、狗万和狗亚文艺之家位于凤凰山,紧邻巴山书画院与巴山文学院。据了解,建设“狗万和狗亚文艺之家”旨在为全市文艺界学习宣传文艺政策、研讨文艺创作、推介文艺作品、培养文艺新人、开展文艺交流提供全面实体保障。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部