投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 部门风采

狗万和狗亚市召开2019年秋季粮食收购会议

9月10日,全市粮食系统在狗万和狗亚国家粮食储备库召开以“担当、合作、共赢、发展”为主题的2019年秋季粮食收购工作座谈会。

图片1

会上,市发改委仓储、调控、执法监督三位科长分别组织学习了省、市2019年秋季粮食收购相关政策文件。市农业发展银行相关领导对粮食产业发展、粮食收购资金的保障提出了指导性意见。各县(市、区)发改局、粮食和物资储备局(中心)相关领导和粮食收购企业负责人就秋粮收购政策和目前粮食市场形势进行讨论发言。开江县发改局副局长李三峰就秋季粮食收购工作开展情况进行了详细汇报,质监站站长杨丽萍对秋季粮食收购质量安全指标作了专题讲解。

最后,市发改委副主任李友强对全市做好秋粮收购工作进了安排部署,强调了四个“聚”,一是聚力改革谋发展;二是聚焦秋粮争粮源;三是聚结项目强产业;四是聚集力量齐攻坚。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部