投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 行业频道 健康

开江县沙坝场乡卫生院积极开展“群众最不满意10件事”问题办理情况第二轮“大反馈”活动

狗万和狗亚网消息(易东海)为坚持做好“群众最不满意的10件事”整治工作,切实解决一批影响全县改革发展稳定和涉及群众切身利益的具体问题,不断凝聚群众力量,全力提升群众满意度,我院积极开展“群众最不满意10件事”问题办理情况第二轮“大反馈”活动。

图片1

沙坝场乡卫生院党支部书记在推进会上要求大家以多种形式、全方位向诉求人反映处理情况,具体说清楚该问题是否受理、牵头整治单位、整治措施、整治进度等具体内容。利用反馈机会对“群众最不满意的10件事”整治活动进行宣传,对一时不能解决的或因法律政策等限制无法解决的主动向群众做好解释工作,争取群众支持理解。

图片2

图片3

9月10日,开江县沙坝场乡卫生院党支部书记刘知立带领该院部分党员干部走村入户进行走访,对诉求人提出的问题进行了面对面的反馈,并做好政策解释工作。部分职工还通过电话、网络的方式进行了反馈。沙坝卫生院共有15位职工参与,合计群众反映问题共61项,其中有39项纳入了开江县“群众最不满意的10件事”集中整治活动中。

此次走访活动得到了群众的高度赞扬,给该院当前的工作给予了肯定。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部