投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 达川区 文教卫生

达川区纪委监委派驻教科局纪检监察组到石板初中监督检查各项工作

狗万和狗亚网消息(李仕富)9月11日上午,在传统中秋佳节前夕,达川区纪委监委派驻教科局纪检监察组组长李钢在区教科局纪检监察室主任王吉善的陪同下,来到石板初中,对该校落实“四城同创”、12340热线、食品卫生安全、学生住宿、杜绝有偿补课等情况进行了监督检查。

督查校园建设情况

督查校园建设情况

深入师生食堂检查

深入师生食堂检查

查勘学生宿舍

查勘学生宿舍

听取汇报

听取汇报

李钢一行深入该校学生宿舍、师生食堂、校园、教师办公室等处,详细查看了学生住宿、食品卫生、校园环境、LED滚动屏幕宣传等情况,并认真听取了该校校长曾祥军关于2019年秋季开学及落实“四城同创”、12340热线、食品卫生安全、杜绝在职教师有偿补课的情况介绍,充分肯定了该校所取得的成绩和踏实务实的工作作风,尤其对该校举行开学典礼暨家长座谈会营造的良好氛围连连称赞,标语很励志、很走心。同时,李钢对达川区纪委监委派驻教科局开展纪检监察工作,进一步加强教育系统党风廉政建设进行了介绍,着重强调了目前“四城同创”、杜绝有偿补课工作落实的重要性,并此提出了一些具体的相关要求,务必切实做好学校一切工作,确保学校发展的安全稳定。

曾校长表示,石板初中一定会按照区委、区教科局统一部署扎实开展各项工作,凝心聚力抓好学校的教育教学和学校安全工作,不辜负人民群众的期望。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部