投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 开江县 开江要闻

杨爱轩副县长莅临开江县第二人民医院督导检查

2019年9月6日上午,副县长杨爱轩及卫健局副局长崔永江等一行人深入到开江县第二人民医院进行工作督导检查。

QQ图片20190912164633

首先,副县长杨爱轩等一行对我院“群众不满意的十件事”进行了督导检查。

副县长杨爱轩在我院实地查看了“群众不满意的10件事”之关于过度医疗、检查及药品费用高宣传展板、投诉举报信箱、宣传标语等工作开展情况,随后杨县长到三楼会议室查看了会议记录,培训记录等资料,并提出了意见和建议。

QQ图片20190912164636

副县长杨爱轩指出,医院领导要高度重视此项工作,做好全体医护人员的医德医风以及职业道德教育,严格按照医疗护理操作常规从事医疗工作,真正的站在患者的角度为病人着想,切实减轻患者负担,提升广大人民群众对医疗卫生健康服务工作的满意度。

QQ图片20190912164638

随后,杨爱轩副县长等一行人到开江县第二人民医院正在修建的新区医院进行了现场督导检查。杨爱轩副县长对施工现场进行了检查,并不时询问工程进度情况,工期计划完成情况。何朝江院长对目前新区建设项目进展情况和建设过程中发现的问题及遇到的困难进行了汇报,同时大家献言献策,提出了合理化的意见和建议,现场办公解决了困扰施工中的一些难题。杨爱轩副县长表示,要加快推进新区医院建设,确保年底投入使用,要求院长认真履职尽责,严格管理好工地,防止安全事故发生。

责任编辑:余波

返回首页
相关新闻
返回顶部