投稿邮箱:1651397158@QQ.com | 电话:0818-2250711

首页 县市区分频道 通川区 部门风采

通川区总工会联合基层工会开展“庆中秋·迎国庆”浓浓邻里情长桌宴活动

狗万和狗亚网消息(万春 岳前君)金秋送爽,人月两圆。9月12日上午,在中秋佳节来临之际,通川区总工会联合西城街道办事处总工会、小北街社区工会委员会、三圣宫美食街餐饮行业联合工会委员会在三圣宫美食街携手51户商家共同开展“四城同创·同心共建”幸福狗万和狗亚暨“庆中秋·迎国庆”浓浓邻里情长桌宴活动,共迎中秋佳节,畅叙邻里情深,300余名社区居民到场参加。

1

活动前,通川区总工会党组书记、副主席石磊,西城街道办事处主任蒋贵林以及小北街社区党委书记廖邈为大家送上了节日的问候与祝福,并对大家长期以来对社区工作的付出和奉献表示了感谢。

5

1568279433126

7

在餐桌上,摆满了香气四溢的美味佳肴以及定制的中秋大月饼,冷热荤素,煎炸蒸煮,色香诱人,一应俱全,让人胃口大开。居民邻里齐聚一堂,欢乐融融,品美味、同举杯、唠家常,一起赞叹美好生活,还不时发出“好吃”、“真香”的称赞,美味热闹中传递着浓浓的邻里情谊和幸福的味道。

“今天这个活动让我们感受到了欢乐,很热闹!这个中秋节太有意义了。”小北街社区居民曹秀理笑得合不拢嘴,已经89岁高龄的他表示,跟大家一起吃团圆饭,像一家人过节一样,他十分开心。

活动中,这些美食大厨不仅展示了企业的餐饮特色,也充分展现了他们对自己所从事行业的热爱。

这次长桌宴活动的举办,是通川区总工会结合辖区内餐饮行业的特点和实际,推进建立行业联合工会组织,助推餐饮行业不断提升竞争力,释放创新创造力的具体体现,同时进一步促进了邻里情不断增进和加深,让居民幸福满满。

责任编辑:唐军

返回首页
相关新闻
返回顶部